Aviso legal

1.    Responsable del Servicio

Este Servicio es responsabilidad de IGT MICROELECTRONICS S. L., con NIF B78032034, empresa domiciliada en C/ Alonso Cano, 87, 28003 Madrid, entidad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 7.594, secci√≥n 8¬™ , folio 87, hoja n¬ļ M-122846 (en adelante, IGT).

Contacto: info@igt.es

2.    Motivación

IGT respeta los derechos de privacidad de sus Usuarios y reconoce la importancia de la protección de los datos personales que recoge sobre sus Usuarios. El objetivo de este documento es informar a los Usuarios del Servicio sobre los tratamientos de datos personales que se realizan en este Servicio.

3.    Datos Personales tratados

3.1.      Datos personales tratados por el mero acceso al servicio.

Por el mero acceso al Servicio, IGT recoge la direcci√≥n IP y otros datos relativos a la conexi√≥n y su origen. La direcci√≥n IP es un c√≥digo que identifica la conexi√≥n a internet del Usuario en un momento concreto. Solo el proveedor de acceso a internet del Usuario puede identificar al abonado que ten√≠a asignada una direcci√≥n IP en un momento concreto. Por la propia naturaleza del servidor que da soporte al Servicio, la direcci√≥n IP del Usuario queda registrada autom√°ticamente junto con la fecha y la hora del acceso. Estos datos se utilizan √ļnicamente para gestionar el uso normal del Servicio y realizar an√°lisis estad√≠sticos sobre el uso del Servicio. IGT no facilita esta informaci√≥n a ning√ļn tercero, salvo que est√© obligado a ello por la legislaci√≥n vigente (por ejemplo, una solicitud oficial en el marco de una investigaci√≥n policial). La base jur√≠dica que legitima el tratamiento de la Direcci√≥n IP es la necesidad tecnol√≥gica para posibilitar la prestaci√≥n del Servicio y ser√°n conservadas durante un plazo de 1 mes.

3.2.      Datos personales tratados en el formulario CONTACTO CON NOSOTROS.

Los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero responsabilidad de IGT. Dichos datos serán utilizados con la finalidad necesaria para el cumplimiento de la relación solicitada y gestionar las comunicaciones de seguimiento necesarias para resolver su consulta o solicitud de contacto. Con esta finalidad sus datos serán tratados durante el plazo necesario para realizar atender su petición. Adicionalmente, si nos autoriza a ello dando su consentimiento mediante la marcación de la casilla correspondiente, sus datos serán utilizados con la finalidad de enviarle ahora y en el fututo comunicaciones comerciales, incluso por vía electrónica, de productos y servicios ofertados por IGT y que puedan ser de su interés. Con esta finalidad sus datos serán tratados indefinidamente, hasta el momento en que usted decida revocar su consentimiento, oponerse a este tratamiento, suprimir sus datos o limitar el tratamiento de los mismos.

3.3.      Datos personales tratados en el formulario de SOLICITUD ALTA DE CLIENTE.

Los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero responsabilidad de IGT. Dichos datos serán utilizados con la finalidad necesaria para el cumplimiento de la relación solicitada y gestionar su relación como cliente de IGT. Con esta finalidad sus datos serán tratados mientras se mantenga la relación comercial entre las partes, y una vez acabada, el tiempo necesario para responder a las posibles responsabilidades legales que hayan podido surgir de la relación. Adicionalmente, como cliente de IGT y basado en el interés legítimo del responsable, sus datos serán utilizados con la finalidad de enviarle ahora y en el fututo comunicaciones comerciales, incluso por vía electrónica, de productos y servicios ofertados por IGT y que puedan ser de su interés. Con esta finalidad sus datos serán tratados indefinidamente, hasta el momento en que usted decida revocar su consentimiento, oponerse a este tratamiento, suprimir sus datos o limitar el tratamiento de los mismos.

3.4.      Qué derechos tiene el Usuario y cómo ejercerlos.

En todo momento podr√° revocar, en su caso, el consentimiento prestado, as√≠ como ejercer sus derechos de acceso, rectificaci√≥n, supresi√≥n, oposici√≥n, limitaci√≥n de su tratamiento y portabilidad, cuando dichos derechos sean aplicables, a trav√©s de comunicaci√≥n escrita a la direcci√≥n arriba indicada o al email¬†info@igt.es aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente y concretando su solicitud. Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendr√° derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de protecci√≥n de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 ‚Äď Madrid www.agpd.es).

4.    Otros tratamientos de datos personales

4.1.      Cookies y similares.

IGT utiliza cookies y otros mecanismos similares de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (en adelante, cookies). Las cookies son ficheros que se descargan al navegador del Usuario y que pueden ser leídos posteriormente. De esta forma, las cookies permiten diversas funcionalidades, como por ejemplo, reconocer a un Usuario que ya ha accedido al Servicio anteriormente y poder hacer análisis sobre el uso del Servicio que permitan mejorarlo. No obstante, no es posible averiguar la identidad del Usuario a partir de las cookies que utiliza IGT, salvo que el Usuario proporcione información adicional a través de otros medios y estos pudiesen vincularse con las cookies que tiene descargadas.

Para más información, consulte la Política de Cookies.